Ingredientes para preparar un CHILCANO DE PISCO :
- 2 onzas de Pisco Quebranta.
- 1/2 Onza de jugo de limón.
- 2 o 3 gotas de amargo de Angostura.
- 1/2 onza de jarabe de Goma.
- 4 cubitos de hielo.
- Ginger Ale
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjBzI5aDKbCvF9UydjDXk2xfHyLQmjzNXpjBks3DLOVANHr2WytJQKfhhVBvcQ5fw3HPfRWo7shMZE4V0kwqTkiFnTt7ky92-bSBb8f8SLHov-TSYJuPBehRUyfAv2o0-w5F-VcBNFwpAc/s320/Pisco_Chilcano+.jpg)
- Verter en una licuadora el pisco, la 1/2 onza de jugo de limón , el jarabe de goma y el Ginger Ale.
- Llenar con hielo, y licuar por un minuto.
- Servir en un baso alto y echar 2 o 3 gotas de amargo de angostura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario